Осталось немного

Бав Девять
Немного осталось до корпоратива
Рубаха наглажена галстук повязан
Начищены боты начёсана грива
В душе ожидание жора и пляса

Вина батареи коллеги прекрасны
Ведущего голос смешной и противный
Вовсю веселились и память угасла
К концу продолжения корпоратива

Но помню в прошедший насыщенный вечер
Витали флюиды играли гормоны
А утром с пробудкой - накомканы вещи
Рубаха в блюидах ботинки в дерьмонах

(с) 27.11.2017 bav9