Ранний рассвет

Нина Дедлова
Вот это славное мгновение!
В душе восторг и восхищение.
Забыв про все свои дела, 
я у окошка замерла.
Белым-бело, белым-бело.
как будто раньше рассвело.
Куда достанет только взгляд,
снежинки белые летят.