Оставляешь на потом

Венена Петровская
Оставляешь на потом.
А  "потом" уже настало.
  Перечёркиваешь алым
чистый воздуха глоток.
И затеплится внутри
 повседневный край сомненья.
Набегают быстро пени,
  и не врут календари.
 Оставляешь на потом,
наполняя душу сладким.
Глуповатые повадки
 не исправит уж никто.