потому, что улыбка в продаже

Евгений Ткачев
Все нормально аж скучно даже,
От банального этого круга.
И не важно,уже не важно,
Почему коньяк пьешь ты без друга.
Так жить проще ,наверно и ,все же,
Из того круга выйти стараюсь.
Наша жизнь на спектакль похожа,
Потому,как и все улыбаюсь.
Наплевав на любую погоду,
Солнце,снег.Разве это важно?
Улыбаться сегодня модно,
Потому  и улыбки в продаже.