И Сущий есть, несущий человека

Рыжов Александр Геннадьевич
Единственное, что мы знаем днесь
Доподлинно из подлинного века:
Существованья ткань сквозная есть,
И Сущий есть, несущий человека.

И время длит пространства бытие
По милости законам алогичным.
Живем в кругу согнувшихся теней,
Расшатанное тесное жилище.

26.11.2017