Я люблю тебя

Мария Кравцова 3
Я люблю тебя очень очень,
но мне трудно в словах передать.
Знаешь если б небо закрыли тучи
их дыханьем смогла разогнать,
и в пути пусть застигла буря
снег холодный тебя обсыпал,
я б закрыла тебя собою
и тепло бы свое отдала.
Я бы стала твоею тенью
охраняла тебя от бед,
сон ночной твой оберегала
объявила страданью запрет.

я люблю тебя очень очень,
но мне трудно в словах передать.
Знаешь если б тебя одолела бессонница ночью
я готова солнце поднять,
я готова всю жизнь бороться
за тебя, я выдержу все,
я готова в грусти смеяться
только чтоб тебе было легко.
Только чтобы любовь твоя не угасла
чтобы вера в меня не прошла,
только чтоб ты чаще смеялся
я готова на все для тебя.