Вот и месяц прошел!

Матвейчук Ирина
Вот и месяц прошел с нашей первой встречи
Как гуляли по берегу моря мы
И шептал нам тихонько осенний ветер
Обними ты его,ты ее обними.

Губы губ прикасались вольяжно и нежно
И глядели в глаза мы друг другу с теплом
Время словно песок утекло неизбежно
На скамейке сидели в объятьях вдвоем.

А потом,что потом только в памяти вечер
Вспоминаю твой нежный и заботливый взгляд
Вот и месяц прошел, только ты не заметил
Как деревья уже сняли жёлтый наряд.

27.11.2017. Матвейчук Ирина