Мерзко

Артём Акулинчев
Мерзко мне...Очень мерзко!
Застыла в душе будто фреской
Картина из мыслей обрывочных.
Нанизал невпопад и дерзко
В голове все слова, как на леску.

Суждений так много ошибочных
И пока не могу забыть о них.
В размышленьях своих затерялся.
Среди дум непростых, замороченных.
Среди фраз наобум укороченных.

О плохом позабыть  попытался,
Но один на один с ним остался.
Пусть хорошего было побольше,
Только грязь всё же помнится дольше.

27.11.2017г.