Доказывать не буду ничего...

Василий Муратовский
Доказывать не буду ничего,
рассказывать не буду ни о чём...

Впадая в музыку, как в волшебство,
всех приглашаю в личный окоём
парения над бездной,
ждущей всех...

У слышащих стихи - один успех,
объединяющий
века и страны,
смерть упраздняющий,
целящий раны...

Лишь именами выживаем мы
в пространстве времени над тишью плотской тьмы,
теснящей молча в сопричастность чуду
языкового счастья через груду
согласия с покорной немотой
всех обделённых слова
высотой...

Вот почему - тетрадь хватаю снова,
едва коснётся сердца,
свыше
фраза
готовая,
в ней жизнь - вне смерти ниша,
где в Лес Прекрасный приоткрыта дверца...

Кто верой
в братство духа
мерно
дышит,
тот слышит
слово
кругосветным слухом
времён растущих...