Idee

Ýììà Êëåéí
Es ist wunderbar, wenn Leute, die verschiedene Ansichten haben, zusammenkommen und sich nicht auf ihre unterschiedlichen Meinungen konzentrieren, sondern auf das, was sie miteinander verbindet.

Gleichnis...
Dort wo Du hin laeufst,
laufe ich spaeter
hinueber.
Nicht um Dich dort
abzuholen,
sondern um
Dich wieder
hinzubringen.
So steht es auch
mit Deinen Worten,
dem Schweigen,
mit Deinen Geschenken
und Ansammlungen
von Gefuehl.
Keine gute Idee,
wenn Dein Herz
mich atmet.