Желание

Артём Акулинчев
На чистый лист легко ложатся
Слова, что льются из души.
Но всё же стоит постараться,
Чтоб эти строки были хороши.

Сейчас во всём так хочется признаться,
О мыслях рассказать тихонько, неспеша.
Мне б незаметно в чувствах растворяться
И повторять как ты безумно хороша.

Тут вряд ли помешают все старанья,
Которые мешают доказать…
Всю искренность и сладость моего желанья,
Пред ним, я думаю, не сможешь устоять.

Так хочется преодолеть большое расстоянье,
Чтоб оказаться непременно около тебя.
Известно, что у ангелов есть крылья.
Моё желанье - оказаться возле твоего крыла.