Включи пох... м

Александр Кузовлёв
Бросила девушка
Не знаешь как быть
Ножки дрожат
и страшно забыть.

Ты же мужик облачённый в доспехи,
Включи пох#изм и достигнешь успеха!
Думаешь это просто слова,
С ноткой сарказма
И нет в них ДОБРА.

Время и опыт раскроет лицо.
Вдруг не заметно подплывает гнильцо.
Выбор мой друг всегда за тобой.
Нус для начала, будь сам собой.
Всех отпусти и двери открой.
И на душе воцариться покой.


Новый сюжет, теперь ты рыбак.
Лодка и сети, толкайся, плыви
Будет улов и море любви....