Долгая дорога домой

Серж Ши
Ангелы с кошками спорят на крыше
Морщит бровь горизонта хмурое небо
Шуршат дождем  крупные капли-мыши
Тянет на море, где давно уже не был

Как сбежать туда, эх, найти бы повод?
И жизнь такая, ну чтобы совсем без горя.
Вернуться в твои объятья, мой Вечный город
Приходит покой - передо мною море...

Галькой морской расцарапало сердце
Память на старом, что-то рисует белым
Запах йода и смеси с кайенским перцем
Верю сказкам или же просто в небыль.