Нашим воинам

Константин Орлов Крымский
Сколько их полегло
Скромных наших ребят?
Они бились со злом,
Нося имя Солдат!

Исполняя приказ,
Жизни клали на "щит".
Кто-то ранен там был,
Кто-то просто убит!

Но не сделал никто
В битве шагу назад!
Потому,что зовут Его-
Русский Солдат!