Vorstellung

Ýììà Êëåéí
Dass vieles in unserem Leben anders kommt, als wir es uns
vorgestellt haben, hat den Vorteil, dass wir viel weiter kommen,
als wir eigentlich gehen wollten.

Blick...
Der Blick von uebergeordnet
ist ein anderer als mittendrin
oder darunter.
Er ist wohl nicht allen
sichtbar, doch sieht er
das, was ist -
nicht was scheint.
Um da hinauf zu fliegen
und zu schauen,
musst Du Dich loesen
von der Vorstellung
Deiner darin.