Это про меня снимали кино

Серый Мак
Говоришь,что я насмотрелся в кино.
Как герои там поступают.
Супермены служат примером.
Отрицательно на тебя влияют.

Я отвечаю,нет,нет,да ты что
Это про меня снимали кино.
Для меня не существует героев.
Давныи-давно,тем более в кино.
Я поступаю сам,как в голову взбрело.
Жить со мной,не простое ремесло.
Мой характер-пятница,тринадцатое
Как,дуре,тебе со мной повезло.

Я отвечаю,нет,нет,да ты что
Это про меня снимали кино.
Иди ко мне,да ты что.
После поцелуя долгого в губы.
Нам пережить всё это.
Будет легко.