Нашу жизнь украшали цветы...

Дмитрий 67
Нашу жизнь украшали цветы
В вазах лёгких в торжественный день.
В нашей близости были мечты,
И лучи, и дожди, и сирень.

Жизнь дана, чтоб любовь испытать,
Чтобы в свет превратить тень и мрак.
Мы, любя, научились летать.
Знаешь, это божественно как !