Du auch

Ýììà Êëåéí
..Viele Dinge haben einen Preis aber keinen Wert.
Bei dem was wirklich zaehlt, ist es umgekehrt...

Spass...
Ich mag Deine puscheligen Ideen,
wenn es nur nicht meine
waeren.
Augen zu und durch.
Ich bin noch da.
Du auch.