Прости

Танюша Орлова
Прости, ты не на ту поставил
Я боль устала заглушать...
Я не придерживаюсь правил,
Но не могу их нарушать.
Прости, но я умею плакать-
Рыдать взахлёб, когда одна.
Я ненавижу эту слякоть,
Но бед хватило мне сполна.
Прости... Но слабая я стала,
Простая баба, без коня.
И без избы... Тебя мне мало,
Но много ли тебе меня?

Прости, но ты меня не сменишь,
Когда идёт смертельный бой.
И где-то на краю вселенной
Забыт и сломлен часовой...