следом

Мария Романова 5
Оставить след
Остаться следом
Любви бессильной слабым светом
Иль стать тропой души усилий
Бесцветность мира двигать в синий
Заставить развернуть событий приближение
Не увядать в сердечном отражении
Принять неотвратимость всей душой
Иль взять медяк оставив золотой