Не верю я...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Я, сильно так, люблю свою страну,
Что мне неведомо, когда воришки свалят.
Не верю я полканам, никому,
Какая разница, кто и кого удавит.

Я, не возьмусь пророчествовать тут,
Как старикам и детям волчий разум,
Наобещал всего, где недра прут
Богатые лесами, нефтью, газом.

28 ноября 2017 года. Я. Ф-А.