И жить...

Аттикова
Уметь не замечать препятствий..
Уметь не замечать обид...
И не стесняться своих действий
И не пытаться "делать вид"

И восхищенно озираться,
И удивляться мелочам,
И откровенно поражаться
Самым обыденным вещам...

Смеяться, плакать, спотыкаться,
Вставать, и продолжать идти...
И думать, верить, дорожить-
И жить


впервые опубликовано мной на Проза.ру