Моя Россия-Сергей Киприянов

Гандвик
Хочу я вам сказать, друзья,
Что я люблю свою Россию-
Ведь это родина моя,
И нет страны её красивей.
Национальностей других
Хватает: немец, египтянин;
Какое дело мне до них?
Горжусь я тем, что РОССИЯНИН!
И, хоть бывает трудно нам
(Остатки есть ещё фашизма),
Но я не сдамся, не предам
Свою страну, свою Отчизну!
Кого-то манит океан,
Но там возможен ураган.
А мне Россия всех милее,
И я об этом не жалею!
Родился здесь, учился я,
Тут неба цвет лазурно-синий...
Россия-Родина моя.