в огромной зале тусклый свет

Денис Харламов 2
В огромной зале тусклый свет
И чья то тень блестит глазами.
Там кто-то молится? Ах, нет..
Всего лишь кот играется с цветами.

Ну он проказник, озорник,
А так хотелось в этот вечер,
Чтобы возник любимой лик
И чтоб меж нами только свечи..

Ну что ж, иди ко мне дружок,
Ластись на тёплые колени
Они когда-то так же грели
Ту девушку, чей ждал я лик.