Стала

Бендиченко
И так не хочется простого этого счастья
Ведь счастье должно быть через драму. Обязательно.
У простого счастья вкус пластмассовый.
Смешная рифма, как плакат на принтере в раму.

Давай-те еще поболеем друг другом.  Нам осталось-то всего лет восемь.
Чтобы цели были еще, а время..
А время бежало. И пластмасса стала желанной.
Как зимою для вас то лето. Или мне в декабре вернуть ту осень.