Наедине со вспыхнувшим закатом...

Светлана Шапошникова 2
Наедине со вспыхнувшим закатом
Прощаясь с обгоревшим днём,
Крошится солнце алым златом,
Изнеможением объято,
Насыщенное полусном.

И я спешу к тебе на встречу
Сквозь золотые облака,
Неся в ладонях тёплый вечер
И зажигая чувства свечи -
Вот моё сердце и рука.