Я плыву на теплоходе

Наталья Беспалова 2
Я плыву на теплоходе,
Дышит море-океан!
Я в восторге - солнце всходит.
Гладь морская, как экран.

Окропила пыль морская
С головы меня до ног.
О, стихия голубая,
Чудно создал тебя Бог!

Золотится пыль в пространстве,
Плещет о корму волна.
Нет у моря постоянства,
Нет его и у меня.

11.11.1991.