Уединение боготворю...

Ирина Вединова
Уединение боготворю,
Где тишина
     хранит души мотивы,
И шепчет новый день календарю,
Мне обещая, 
      долго быть счастливой.
Уединение боготворит
Ученый муж,
      художник, композитор...
И даже тот, кто вечно говорит, -
Усталый, жаждущий молчанья,
                ритор.
Уединение боготворю.
Круг близких и родных
           мне мил, он узок.
С моей волшебницею -
                доброй Музой.
Уединяюсь и стихи творю.

                28.11.2017