пути судьбы

Михаил Стриковский
Я заблудился в переулках,
Своей изменчивой дороги.
На бесконечных вечеринках,
Я обиваю вновь пороги.

И уходя бегу по кругу,
Опять чужой на вечеринке.
Не различаем мы друг друга,
Как силуэты на картинке.

И не видна уже дорога,
И снова на чужом подворье,
Наверно мне бежать не много,
И скоро я найду раздолье.