Не встретила

Наталья Беспалова 2
Так тебя я и не встретила.
Жизнь моя прошла почти.
Не узнала? Не заметила?
Значит нам не по пути.

Только знаю, мой не встреченный,
Ты на свете где-то есть.
Злой судьбой не искалеченный,
Чей-то муж, отец и тесть.

Верный, скромный и ответственный,
Добрый, чистый человек.
И ничьей совсем тут нет вины,
Что не со мной провёл ты век.

Не для меня глаза твои сияли
И сердце билось для другой,
Обнявшись, не смотрели в дали,
Не целовались мы  тобой.
Не для меня ты улыбаешься...

Живи, люби свою семью.
Ты никогда не догадаешься,
Что я всю жизнь тебя люблю.

7.6.2017.