Лишь тебе

Юлия Кёли
Нам с тобой осталось мало
Слов знакомых поневоле.
Я люблю тебя до боли
И до дрожи губ любимых.

Мы с тобой подустали.
Мы с тобой сквозь снег и вьюгу
Рвемся, мчимся друг на друга
Даже в ссору, сквозь дела.

Не устану повторять,
Как люблю тебя,
И пусть тебе это надоело,
Но не сможешь отстранить.

Я влечу к тебе с балкона,
Заберусь и с крыши дома,
По трубе я водосточной поднимусь
К тебе, мой милый.

Я тебя согрею чаем
И словами поддержу,
Разорву я все печали
И с щеки утру слезу.

Помогу тебе подняться,
Подскажу как дальше быть.
Лишь не надо отдаляться,
Лишь не надо не любить...