Приходи, мой любимый, я жду

Александр Трускин
Как приятно лобзанье любимого.
Ароматом дыханья его.
Ни чего не хотела в жизни я.
лишь ласкать его одного.

Приходи, Мой родной, на свидание.
Ты узнаешь всю пылкость любви.
Как томительно в ночь ожидание.
Мой любимый, скорей приходи.

Будут звезды сиять бриллиантами.
Освещая небес темноту
и рассветы будут загадками.
Приходи, ненаглядный, я жду.

          28.11.2017 г.