Спасибо тебе за то, что ты был

Юлианна Витович
Спасибо Тебе за то, что ты был,
Пусть даже недолго, но всё же любил.
Я в памяти сказочный сон сохраню,
О счастье твоём Небесам помолюсь,
Чтоб лёгкой дорога и светлой судьба,
Как будто на крыльях по жизни несла.
Тревоги по ветру за стаею птиц
Развею одним только взмахом ресниц,
Печали сотру своей тёплой рукой..
Я буду всегда, мой любимый, родной,
Летать в облаках и беречь наши сны,
В которых душой мы друг-другу нужны...