Плед с сердечком

Алена Скиба
Розовый  плед  с сердечком,
Сказки  в нем  верно живут,
Розовые  конечно,
И   от  тревог  берегут,
Что  берегут  от бури,
Мыслей  тяжелых   и дней,
В плед  бы такой  завернуться,
И помечтать  скорей,
Чтобы  душа  согрелась,
кошкой   мурлыкать   могла,
Чтобы тревогам  разным   
Было не  до меня!
28.11.2017