Закатный плед на двоих

Виктория Балановская
Завернусь в закат как в плед
Звёздам открывая дорогу
Млечный неяркий свет
Так ли нам нужно много
За руки взявшись идти
Звёздной дорогой неба
Если идти вдвоем
Можно забыть про небыль