Вечер пуэра

Виктория Балановская
Пуэр пьянит сильнее вина
Книжка в руках превращается в истории
Это вечер джаза и ходьбы по облакам
Красок жизни и тоски по Отчизне
Это вечер любующейся тишины
мандариновых корок на столе и под
Это вечер счастья и красоты
Даже когда дом стоит вверх дном