***

Алла Бухенко
В небе солнышко погасло
Без Твоих лучистых глаз…
И весна придет напрасно
Без Тебя, в который раз…
В рощах птицы не запели,
И цветы не расцвели…
Лишь холодные метели
Душу снегом замели…