Адольф Виссарионович Хрущёв

Виктор Смирнов Леопольдович
Адольф Виссарионович Хрущёв, -
Сперва хотел сменить хотя бы имя...
Ну чем он мог помочь себе ещё?
По жизни шёл ногами, как босЫми...

И всё никак не получался change
То времени, то средств недоставало
Притёрлись Ф.И.О. как привычный френч
с фигурой офицерскою бывалой...

Стал симпатичен он среди людей
И как неповторимость - популярен
И смелым воплощением идей
Что в жизнь вошли - стал людям благодарен

Кто с ним знакомы были много лет,
Привыкли, и над Ф.И.О. не смеялись
Он в обществе обрёл авторитет:
Его и уважали и боялись...

Вы скажете, что вымышлен герой ?,
Что в жизни вы такого не встречали, -
Но нет, они встречаются порой,
Не имена ведь личность означают...