Нужен профи

Лена Смирнова 10
Я устала, я "сломалась"
И "рассыпалась на части"...
Чтобы снова стала прежней,
Нужен профи - супермастер!

Чтобы глазки заблестели,
Губки мило улыбались,
Сердце пело, веселилось,
чтобы снова было счастье!

Иду, вывески читаю
В нашем южном городишке -
Мастерская «обувная»,
По пошиву, по химчистке,

Есть жестянщик и точильщик,
Часовых дел старый мастер,
сборный пункт металлолома...
Собирают даже пластик!

Я сама зашью, почищу,
Поточу ножи тупые,
Часовые механизмы
Поменять легко сумею.

Только что с собою делать?
Как себя собрать и склеить? -
Посоветуют влюбиться,
Кто-то скажет – в парке бегать,

Можно к психотерапевту
В понедельник записаться,
На "девичнике" в субботу
В ресторане "оторваться".

А всего-то нужен профи -
Тот, кому я нужной стала,
супермастерски укроет:
"Отдохни, ведь ты устала"