Мама милая моя

Юлия Булавина
Замела метель порошею
Все дороги, все пути,
До тебя, моя хорошая,
Не доехать, не дойти.

Припев:
Полетела б к тебе птицею,
Только крыльев не дано,
Ночью ветка серебристая
Вновь стучит в мое окно.

Постарели твои деточки,
Даже младшая твоя.
Мы – родные твои веточки,
Мама милая моя.

Припев:
Полетела б к тебе птицею,
Только крыльев не дано,
Ночью ветка серебристая
Вновь стучит в мое окно.

Замела метель порошею,
Не доступен к тебе путь
И тебя, моя хорошая,
Нам оттуда не вернуть.

Припев:
Полетела б к тебе птицею,
Но пока мне не дано,
Только ветка серебристая
Всё стучит в мое окно.