Мало кто меня здесь знает

Бевлан
Мало кто меня здесь знает
И я могу сказать лишь- пусть,
Ведь стихи жена читает,
Их все знает наизусть

Говорит порою грубо:
"Ты вот здесь друг- намудрил,
Стихи. ру ведь сайт, не группа
Чтоб такое в нём творил"

И представьте- научила,
Лучше Пушкина теперь,
Бабы! это страшна сила
И в поэзии, поверь.