Снегопад за окном

Евгения Дубкова 2
Снегопад за окном,
Я сижу у камина
И грущу об одном,
О тебе, друг мой милый.

Снег напомнил опять,
Как с тобой мы встречались,
Эх, вернуть бы всё вспять!
В прошлом годы остались!

Таял снег на лице.
Почему-то с гитарой
Ты стоял на крыльце,
Но она не звучала.

Обещал ты придти
За гитарою завтра.
Разошлись вдруг пути -
Такова жизни правда.

Я гитару возьму,
Сделаю три аккорда,
Почему не пойму,
Плачет даже природа?