Вот и без пяти минут зима...

Долинова Наталья
Вот и без пяти минут зима,
На озёрах появились льдинки,
В белый цвет дороги и дома,
И в ладошках белые снежинки...

А давай пойдём заварим чай,
Пряный, с апельсинами глинтвейн!
Чтоб в обнимку зиму нам встречать,
Вместе ведь любой зимой теплее...