Приносящая любовь

Игорь Лапицкий
Приносящая любовь,мятно-васильковая,
Ласковая,тёплая капелька дождя,
Страстная и нежная,да на всё готовая,
Ко мне,непутёвому,на ночь приходя.

Обними меня скорей,да рукою тонкою,
И попрячутся в лесах баловни-ветра,
Ты останешься со мной женщиной,девчонкою,
Жаль,по твоей прихоти ровно до утра.

Солнышко закатное,ивушка плакучая,
Нас с тобою видели только сизари,
Мимо шла нечаянно,а зашла по случаю,
Случай этот загулял с нами до зари.

А с рассветом ждёт меня твоя песня новая,
Не надолго от себя нас освободя,
Приносящая любовь,мятно-васильковая,
Ласковая,тёплая капелька дождя.