Вулкан на Бали в сентябре 2017

Светлана Пароходова
На БалИ низвергнулся вулкан,
Магма с пеплом вырвались наружу,
Забрели курортники в капкан,
Не видать теперь Российской стужи.

Сколько им на острове сидеть,
Доедать кокосы и бананы?
По прогнозу 30 дней смердеть
Будет этот кратер с океану.

Там хотят домой, в Россию милую,
По снежку холодному пройтись,
Ну а мы, наоборот, завидуем,
Вот ведь подфартило, зашибись!

Отпуск продлевается на месяц!
Горы, солнце, воздух и вода!
Можно от души покуролесить!
Лишь бы, лишь бы, лишь не навсегда....