Берегите Добро

Юлианна Витович
Ночь звёзды баюкает в тёплых объятиях,
Закрыты все шторы и дверь на замок,
Но свыше за нами всегда наблюдает
Великий и Добрый Могучий наш Бог.
Мы прячем грехи за фальшивой улыбкой,
Порой не хотя и друзей предаём,
А, путая правду с обманом, как нитки,
Не каясь, но счастья мы всё таки ждём..
Взгляните же , люди, на тайны Вселенной.
Ничто не проходит бесследно, увы.
И если мы сами Добра рушим стены,
Господь из своей их воздвигнет ЛЮБВИ..