Обо мне...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Я настоящая  домашняя
Мелькну в волшебных зеркалах,
И чувство тёплое,  щемящее
Запутается в волосах,
В ресницах, мыслях...
Мягкий вечер
Затеплит в полумраке свечи,
И луч последний золотой
Растает в тишине со мной...