Выборы скоро, цикл Протесты. Революция 1917

Маяк Митюнин Андрей
Праздник  будет -
      выборы скоро!
Голосуй как я -
      наугад.
Я испоганю 
      бюллетень без спора,
В каждой графе
      что не имя, то гад...

Вот докатилась 
      до жизни в политике:
Лезут в избранники 
      суки, лжецы,
Даже геи, проститутки
       и циники
Все в депутаты,
       ну наглецы.

Одна про прически,
       платья короткие -
Все говорит,
       лепечет слова.
Вторая цедит
        фразы уморные,
Третий прилюдно
        ласкает себя.

Что за паскудство
       нос свой тыкать - 
В парламент, в палаты
      княгинь и царей.
Не могут  детки
      вельмож  заныкать - 
Жадные  рты 
       и слюни  бл___ей...

Куда ж ты поперлась,
       элита простудная,
Это тебе 
         не порно-кино.
Для управления  
          хватка особая -
Необходима,
        а не в главах 
                   дерьмо.

28 ноября 2017