Твое tomorrow

Александр Аве
Твое tomorrow, - за глаза, куда течет река история,
где мы, как будто разошлись, сплетаясь в танце акваторий...
Под ритмы лун, песочных жил, сияний пленочное мантий:
Там все стекается в канвы и ждет смирительных касаний...
И, без усилий, вряд ли вновь, когда аккорды нот стихают:
Пустынный ветер про любовь все плещет звездами над нами...