Юность - пора бунтарства

Ксюха Дикая -Белик
Юность - пора бунтарства ,
Крови горячей каприз ,
От жизни требует доказательств,
Юношеский максимализм.

Спорит, крича рвёт горло,
Стремится к истине рьяно ,
Быть не желает удобным,
В системе полной изъянов.

Бунтарство и молодость в связке,
А когда еще бунтовать?
Ведь мы сами таки были,
И хотели все поменять.

Мечтали смело и дерзко,
Иногда заступали за грани,
Ломая стены запретов,
К цели своей бежали.

Теперь их черёд настал,
По нашей тропе пройти,
Не будим строго судить,
У юности всё впереди .